СМИ сообщили о переносе «Спартаком» объявления о трансфере Кокорина

По информации Sport24, перенос связан со смерью матери нападающего «Спартака» Александра Соболева

Фото: пресс-служба «Сочи»

Московский «Спартак» не будет в субботу, 1 августа, объявлять о подписании контракта с бывшим футболистом сборной России Александром Кокориным. Об этом сообщает Sport24.

По информации издания, это решение связано с трагедией в семье форварда «Спартака» Александра Соболева. Клуб уже выразил соболезнования 23-летнему игроку, у которого умерла мать.

if (!window.twttr) {
window.twttr = {};
$.ajax({
url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’,
dataType: ‘script’,
cache: true
});
} else if (twttr.ready) {
twttr.ready(function(tw) {
if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) {
tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_1324995947’));
}
});
}

Ранее «Спорт-Экспресс» передавал, что «Спартак» планирует объявить о подписании контракта с Кокориным 1 августа, после истечения его соглашения с петербургским «Зенитом».

По информации издания, форвард уже подписал контракт со столичным клубом. Сообщалось, что документы были оформлены в 30 июля в офисе «Спартака».

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».

Футбол

СМИ узнали о заморозке проекта по передаче «Спартака» болельщикам

«Зенит» владел правами на Кокорина с января 2016 года. Нападающий провел за петербургский клуб 92 игры, забил 34 мяча и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем национального Кубка и Суперкубка.

В сентябре 2019 года, после выхода Кокорина из колонии, петербургский клуб подписал с ним новое соглашение до конца сезона. Команда не успела заявить форварда для участия в осенней части чемпионата России.

В феврале 2020 года «Зенит» отдал Кокорина в аренду «Сочи». За этот клуб нападающий забил семь голов в десяти матчах чемпионата России.


Роман Фейгин.
Источник