«Сочи» накажет Кокорина за визит на день рождения к другу

О том, что футболист нарушил внутренний распорядок клуба, стало известно благодаря его публикации c мероприятия в Instagram

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин будет наказан за посещение дня рождения своего друга. Об этом заявил генеральный директор клуба Дмитрий Рубашко.

«В связи с нарушением правил внутреннего распорядка «Сочи» со стороны клуба к Кокорину будут применены дисциплинарные меры», — заявил Рубашко ТАСС, не уточнив, какое именно наказание понесет футболист.

Накануне Кокорин выложил на своей странице в Instagram фотографию с дня рождения друга. Футболист опубликовал снимок, на котором он запечатлен с десятью другими людьми.

Кокорин выступает за «Сочи» с января этого года на правах аренды. Права на футболиста принадлежат «Зениту». В текущем сезоне РПЛ форвард провел шесть матчей, в которых забил шесть голов.

В субботу сообщалось, что «Зенит» накажет своего нападающего Сердара Азмуна. В клубе приняли такое решение после того, как увидели в Instagram совместное фото иранского футболиста с иракцем Саафа Хади из «Крыльев Советов».


Андрей Туманов.
Источник