Кокорин заявил о нежелании возвращаться в «Зенит»

Футболист «Зенита» Александр Кокорин рассказал о конфликте с руководством клуба

Фото: TASS

Стремления возвращаться в петербургский «Зенит» у Александра Кокорина нет. Об этом сам футболист рассказал в передаче «Красава» на Youtube.

Зимой форвард перешел на правах аренды из «Зенита» в «Сочи», хотя неоднократно выступал против этого. Главный тренер петербуржцев Сергей Семак, спортивный директор Хавьер Рибалта, в частности, были против такого шага со стороны клуба.

Ведущий передачи Евгений Савин спросил Кокорина: «Есть версия, что Борис Ротенберг (владелец «Сочи». — РБК) попросил Алексея Миллера (председатель правления ПАО «Газпром», главного спонсора «Зенита». — РБК), чтобы Кокорин помог «Сочи» не вылететь — и тебя просто элементарно поставили перед фактом?»

Кокорин ответил, что верит в такую гипотезу. «Мы сейчас с тобой общаемся. Я тебе говорю: «Жек, дай что-нибудь». Ты говоришь: «Да, бери без проблем». Вот тут из той же серии», — пояснил Кокорин.

Он отметил, что после того как с ним обошлись в «Зените», возвращаться в клуб он не намерен. «На данный момент желания возвращаться при этом руководстве вообще нет. Отношения у нас испорчены. И смысла я не вижу. Ходить и друг другу улыбаться, будто ничего нет», — признался Кокорин.


Грант Гетадарян.
Источник