Футбольный клуб ЦСКА объявил о смене технического спонсора

В следующем сезоне чемпионата России футболисты команды будут выступать в форме испанского производителя спортивной экипировки Joma

Фото: ПФК ЦСКА

ЦСКА подписал спонсорский контракт с производителем спортивной экипировки Joma, сообщает официальный сайт армейцев. Со следующего сезона РПЛ футболисты основной команды, молодежный состав, воспитанники академии и женский клуб будут выступать в форме этой компании.

Отмечается, что в сезоне 2020/21 ЦСКА представит новую коллекцию формы, которую Joma разработает специально для команды.

«Мы рады сотрудничеству с Joma, компанией, известной своими традициями, инновациями и эксклюзивным подходом к нуждам и пожеланиям каждого партнера», — заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Joma является техническим спонсором более 300 футбольных команд. В экипировке компании выступают такие клубы, как «Андерлехт», «Хоффенхайм», «Самдория», «Аталанта», «Суонси» и «Вильярреал», а также национальные сборные Румынии и Гондураса.

Сейчас ЦСКА выступает в форме Umbro. Контракт с этой фирмой был заключен командой в 2018 году. До этого техническим спонсором армейцев долгое время был Adidas.


Андрей Туманов.
Источник