Футболист «Рубина» попал в аварию в Казани. Видео

Как сообщили в пресс-службе команды, футболист не пострадал. Однако, по предварительной информации, серьезные повреждения получила другая участница ДТП

Фото: ФК «Рубин»

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев стал участником дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Казани сегодня, 15 сентября, сообщает «БИЗНЕС Online».

«Иван сегодня утром ехал на тренировку, двигался по левой полосе улицы Профсоюзной. Девушка, которая в него въехала, перестраивалась с правой полосы и задела автомобиль Ивана. С игроком все в порядке», — сообщили в пресс-службе «Рубина» корреспонденту издания.

Известно, что нападающий направлялся на утреннюю тренировку «Рубина» на базе клуба в Соцгороде. По информации «БИЗНЕС Online», автомобиль BMW, за рулем которого, по предварительным данным, ехал Игнатьев, серьезных повреждений не получил.

Согласно предварительной информации, в аварии пострадала вторая участница ДТП, которая управляла автомобилем Hyundai. Ее госпитализировали.

21-летний Иван Игнатьев выступает за «Рубин» с декабря 2019 года. В текущем сезоне Игнатьев забил два мяча в шести матчах Российской премьер-лиги (РПЛ). Следующий матч чемпионата России «Рубин» проведет 19 сентября против «Спартака» в Казани.

Футбол

«Рубин» на выезде обыграл «Динамо» в матче с тремя удалениями


Александр Пахомов.
Источник