Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову

Подарок был вручен ему за победу на турнире UFC Fight Night 180, в ходе которого боец нокаутировал представителя Филиппин Марка Штригла

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) Саиду Нурмагомедову внедорожник Mercedes-Benz. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

Автомобиль стал подарком за последний бой, состоявшийся 17 октября. На турнире UFC Fight Night 180 представитель бойцовского клуба «Ахмат» победил представителя Филиппин Марка Штригла нокаутом на 51-й секунде.

«Хочу поблагодарить Рамзана Кадырова за постоянную поддержку спортсменов! Это касается условий тренировок, мотивации и настроя на победу. В бойцовском клубе «Ахмат» тренируются бойцы разных национальностей, и Рамзан Кадыров всегда уделяет внимание и поддерживает каждого», — написал спортсмен.

Два года назад Кадыров подарил Mercedes чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. На днях он завершил свою карьеру после третьей защиты титула в своей весовой категории. Хабиб и Саид не являются родственниками.

На счету 28-летнего Саида Нурмагомедова 14 побед при двух поражениях. В UFC он выступает с 2018 года. В четырех поединках самого популярного промоушена в ММА он одержал три победы.

Единоборства

Саид Нурмагомедов нокаутировал соперника на 51-й секунде боя в UFC


Александр Пахомов.
Источник