Новичок «Ахмата» взял себе номер Глушакова

Вратарь Георги Шелия перешел в грозненский клуб из «Тамбова»

Фото: пресс-служба «Тамбова»

Грозненский «Ахмат» подписал контракт с вратарем Георги Шелией. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Соглашение с 31-летним футболистом, с января 2019 года выступавшего за «Тамбов», рассчитано на два года. Документ также предполагает возможность продления контракта еще на один сезон.

В новой команде Шелия взял себе 88-й номер, под которым в прошлом сезоне выступал бывший капитан московского «Спартака» Денис Глушаков.

Ранее на этой неделе РБК со ссылкой на источник в «Спартаке» и собеседник, близкий к игроку передавал, что Глушаков предложил свои услуги столичному клубу. Также сообщалось о заинтересованности полузащитника в переходе в московское «Динамо».

Футбол

В «Спартаке» опровергли требование зарплаты в €1,5 млн для Глушакова

В завершившемся сезоне чемпионата России Шелия провел за «Тамбов» 29 матчей. В шести встречах он сохранил свои ворота в неприкосновенности. Ранее вратарь также выступал за брянское «Динамо», калининградскую «Балтику», красноярский «Енисей» и «Уфу».

«Тамбов» и «Ахмат» в минувшем сезоне набрали по 31 очку в 30 матчах чемпионата России. По дополнительным показателям «Ахмат» занял 13-е место, «Тамбов» — 14-е.


Роман Фейгин.
Источник