Шлеменко ответил на оскорбление Александра Емельяненко

По словам бойца смешанных единоборств, он запросил за бой с Александром Емельяненко адекватный рыночной ситуации гонорар

Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Бывший чемпион промоушена Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что сумма гонорара, который он запросил за возможный поединок с другим бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, является адекватной. Об этом сообщает Sport24.

Ранее Емельяненко обвинил Шлеменко в многократном завышении гонорара. По словам Емельяненко, Шлеменко за всю карьеру не заработал ту сумму, которую требует за бой с ним.

«У Емельяненко есть друзья, которые ему сливают информацию. То, что для него там завышено, — это адекватный рыночный ценник. Если их что-то не устраивает, то это их проблемы. Сумма конфиденциальная», — заявил Шлеменко.

По словам 35-летнего спортсмена, жесткая реакция Емельяненко связана с тем, что у него нет денег. «Хочет нарисовать себе бой. А на всех остальных ему наплевать. На слабо просто решил взять мальчик», — сказал Шлеменко.

Единоборства

Емельяненко сравнил себя со щенком во время тренировок с Кадыровым

Ранее Емельяненко в Instagram вызвал Шлеменко на поединок. «Я тебя с удовольствием нокаутирую!» — написал он. Шлеменко в ответ сообщил, что готов принять вызов соперника.

38-летний Александр Емельяненко за карьеру провел 36 поединков в смешанных единоборствах (ММА), одержав 28 побед, из них 20 — нокаутами. Ранее его бой против Магомеда Исмаилова в рамках промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) был перенесен с 3 апреля на 24 июля.

Единоборства

Организаторы боя Александра Емельяненко вдвое подняли цены на билеты

Шлеменко всего провел в MMA 73 боя. На его счету 59 побед и 13 поражений. Еще в одном поединке была объявлена ничья.


Роман Фейгин.
Источник