СМИ узнали об интересе «Локомотива» к футболисту «Спартака» Глушенкову

По информации Sport24, 21-летний футболист «Спартака» хочет сменить клуб, но не заинтересован в аренде

Фото: Global Look Press

Московский «Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику столичного «Спартака» Максиму Глушенкову. Об этом передает Sport24.

По информации издания, 21-летний футболист заинтересован в трансфере в «Локомотив», но не хочет уходить в аренду.

Сообщается, что «Спартак» готов продать Глушенкова за €8 млн. Эта сумма указана в контракте полузащитника в качестве отступных. Согласно данным Sport24, «Локомотив» считает эту цену завышенной.

РБК обратился за комментариями в пресс-службы ФК «Спартак» и ФК «Локомотив».

Контракт Глушенкова со «Спартаком» рассчитан до лета 2023 года. Его зарплата, по информации «Спорт-Экспресса», составляет 300 тыс. руб. в месяц.

Футбол

СМИ сообщили о переносе «Спартаком» объявления о трансфере Кокорина

С февраля 2020 года Глушенков на правах аренды выступал за самарские «Крылья Советов». В десяти матчах в составе волжского клуба он забил три гола и сделал одну результативную передачу.

В январе 2019 года Глушенков вместе с Наилем Умяровым перешел в «Спартак» из московского «Чертаново». За «красно-белых» он в общей сложности провел шесть матчей, не отметившись результативными действиями.

«Спартак» в минувшем сезоне занял седьмое место в чемпионате России, впервые за пять лет не сумев пробиться в еврокубки. «Локомотив» второй год подряд выиграл серебряные медали.


Роман Фейгин, Артем Афонский.
Источник