СМИ узнали об интересе «Спартака» к футболисту «Страсбура»

По информации Le10Sport, московский клуб проявляет интерес к 28-летнему защитнику Кенни Лала, играющему на правом фланге

Фото: Global Look Press

Защитник «Страсбура» Кенни Лала может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает французское издание Le10Sport.

По его информации, «Спартак» рассчитывает в ближайшее время оформить сделку, но пока не делал официального предложения «Страсбуру». Сообщается, что в приобретении 28-летнего футболиста также заинтересованы «Марсель» и «Аугсбург».

РБК обратился за комментариями в пресс-службу «Спартака».

Контракт Лала со «Страсбургом» рассчитан до 30 июня 2021 года. Его рыночную стоимость Transfermarkt оценивает в €9,5 млн.

Лала — воспитанник клуба второго французского дивизиона «Париж». За «Страсбур» он выступает с 2017 года. Ранее футболист также играл за «Валансьен» и «Ланс».

Футбол

Бывший гендиректор «Спартака» оценил шансы Кокорина попасть в сборную

В составе «Страсбура» Лала провел 110 матчей во всех турнирах, забил 10 голов и сделал 17 результативных передач. В 2019 году он стал обладателем Кубка французской лиги.

«Спартак» в прошлом сезоне занял седьмое место в чемпионате России, набрав в 30 встречах 39 очков. Впервые с 2015 года столичный клуб не смог пробиться в еврокубки.


Роман Фейгин, Екатерина Костина.
Источник