Токен MovieBloc подорожал на 140% за несколько часов

Цена альткоина начала расти, когда Binance объявила о его участии в конкурсе за добавление на биржу. Курс монеты-конкурента отреагировал противоположным образом

Курс токена MovieBloc (MBL) за несколько часов вырос на 140%, с $0,0021 до $0,0051. Затем альткоин подешевел и теперь торгуется на отметке в $0,0043. Суточный объем торгов активом увеличился на 1300% и достиг $120 млн.

Монета начала дорожать после объявления Binance. В своем официальном Twitter-аккаунте биржа сообщила о проведении голосования среди пользователей за листинг одной из двух монет. В случае победы токен MovieBloc будет добавлен на торговую площадку.

if (!window.twttr) {
window.twttr = {};
$.ajax({
url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’,
dataType: ‘script’,
cache: true
});
} else if (twttr.ready) {
twttr.ready(function(tw) {
if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) {
tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_743697286’));
}
});
}

В конкурсе также фигурирует токен V-ID (VIDT). Однако реакция его курса на участие в голосовании за добавление на Binance оказалась противоположной. За 24 часа альткоин подешевел на 8%, до $0,1330. Суточный объем торгов активом увеличился на 49% и теперь составляет $1,5 млн.

11 февраля токен Hedera Hashgraph в течение дня подорожал на 70%. Цена альткоина начала расти после того, как стартап объявил о расширении сотрудничества с облачной платформой Google Cloud. Сервис был выбран приоритетным поставщиком облачных решений для публичных тестовых сетей Hedera и экосистемы Hedera Consensus Service.

— Курс XRP упал на 60%, а цена Bitcoin — на 90%. Но только на двух биржах

— Binance добавила маржинальную торговлю для Ravencoin. Он подорожал на 20%

— 160% прибыли за секунду. Как заработать на листинге на Binance

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.


Дмитрий Фомин.
Источник