Трехкратного чемпиона Италии не пустили на тренировку «Брешии»

Клуб решил, что Марио Балотелли должен до конца оставаться на больничном. Ожидается, что форвард вернется к занятиям в среду

Марио Балотелли

(Фото: Massimo Paolone/Lapresse/Global Look Press)

Клуб высшего дивизиона чемпионата Италии по футболу (Серии А) «Брешия» не пустил на тренировку своего нападающего Марио Балотелли, видео с места событий выложил в Twitter журналист Давиде Дзанелли. В ролике видно, как форвард возвращается от дверей базы к машине.

if (!window.twttr) {
window.twttr = {};
$.ajax({
url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’,
dataType: ‘script’,
cache: true
});
} else if (twttr.ready) {
twttr.ready(function(tw) {
if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) {
tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_757229887’));
}
});
}

Как уточняет портал Football Italia, «Брешия» не пустила Балотелли, так как формально он все еще находится на больничном, который заканчивается только в среду. Ожидается, что в этот день 29-летний игрок вновь приедет на базу и сможет вернуться к полноценным тренировкам.

С 2007 по 2010 год Балотелли выступал в миланском «Интере», выиграв с ним Лигу чемпионов, три чемпионата Италии, Кубок и Суперкубок страны. В 86 матчах в составе команды во всех турнирах он забил 28 голов.

Футбол

Серия А утвердила план на случай повторной остановки турнира

В 2010 году форвард подписал контракт с «Манчестер Сити». Вместе с клубом нападающий стал чемпионом Англии и обладателем Кубка страны, забив в 80 встречах 30 мячей. Также он выступал за «Милан», «Ливерпуль», «Ниццу» и «Марсель». В «Брешию» Балотелли перешел в августе 2019-го.

Ранее Серия А представила календарь оставшихся встреч. Рестарт после связанной с пандемией паузы запланирован на 20 июня, команды будут играть каждые три дня. Окончится розыгрыш Серии А 23 июля. Болельщиков на стадионы пускать не будут.


Михаил Константинов.
Источник