Восемь футболистов «Динамо» продлили контракты до конца сезона

В этом розыгрыше чемпионата России московской команде осталось провести семь матчей

Фото: ФК "Динамо"

Футбольный клуб «Динамо» объявил о продлении контракта с восемью футболистами до конца текущего сезона. Соглашения продлили Владимир Рыков, Роман Нойштедтер, Антон Соснин, Артур Юсупов, Кирилл Панченко и Жоаозиньо, а также Оскар Хильемарк и Сильвестр Игбун, выступающие за клуб на правах аренды.

Контракты этих игроков были рассчитаны до конца июня. Изначально сезон РПЛ должен был завершиться в конце мая, но первенство прервали в марте из-за пандемии коронавируса. Продление контрактов позволит футболистам остаться в команде до конца чемпионата.

В июне в «Динамо» произошла вспышка коронавируса. Положительные тесты сдали три футболиста команды. Из-за этого московский клуб не смог сыграть в 23-м туре РПЛ против «Краснодара» — игру перенесли на 19 июля.

Первый после паузы матч в РПЛ динамовцы провели 27 июня. Команда на своем поле сыграла вничью 0:0 в московском дерби с ЦСКА.

«Динамо» набрало в 23 матчах чемпионата России 31 очко и занимает в турнирной таблице седьмое место. Следующий матч команда проведет 1 июля на выезде против «Сочи». Также в этом сезоне «бело-голубым» осталось сыграть с «Арсеналом», «Уралом», «Крыльями Советов», «Уфой» и «Оренбургом».


Андрей Туманов.
Источник