Второй подряд матч «Оренбурга» отменили из-за вспышки коронавируса

Встреча 25 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Оренбургом» и екатеринбургским «Уралом» была запланирована на среду, 1 июля

Российская премьер-лига (РПЛ) объявила об отмене матча 25-го тура «Оренбург — «Урал» из-за вспышки коронавируса в команде из Оренбурга. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Встреча должна была состояться в среду, 1 июля, на стадионе «Газовик» в Оренбурге. Сообщается, что проведение матча не согласовало управление Роспотребнадзора по Оренбургской области. Участие команды Константина Парамонова в дальнейших играх чемпионата России от результатов дальнейших тестов на коронавирусную инфекцию.

«На данный момент у десяти представителей «Оренбурга» подтверждено заболевание. За ними установлено динамическое наблюдение. Команда продолжает следовать всем предписаниям Роспотребнадзора, находится на карантине и продолжает регулярное тестирование», — говорится в пресс-релизе РПЛ.

На прошлой неделе также из-за вспышки коронавируса была отменена встреча «Оренбурга» против «Краснодара» в рамках 24-го тура. Команде из Оренбурга засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

Материал дополняется.


Роман Фейгин.
Источник