Главный тренер «МЮ» объяснил третье поражение в четырех матчах

Уле-Гуннар Сульшер после поражения от «Вулверхэмптона» в матче 33-го тура чемпионата Англии заявил, что «Манчестер Юнайтед» в первые двадцать минут игры не реализовал несколько выгодных моментов

Фото: Darren Staples, via www.imago-im/www.imago-images.de

«Манчестер Юнайтед» в выездном матче 33-го тура чемпионата Англии уступил «Вулверхэмптону» со счетом 1:2. Для манкунианцев это поражение стало третьим в четырех последних встречах. Ранее команда проиграла в премьер-лиге лондонскому «Арсеналу» (0:2), а Кубка Англии уступила тому же «Вулверхэмптону» (1:2).

После матча главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер заявил, что команда в течение первых двадцати минут встречи не использовала несколько очень хороших моментов. Также, по его словам, манкунианцы подарили сопернику первый гол.

«После 20 минут игры мы должны были вести не в один мяч, а в два или даже три. Я нисколько не преувеличиваю. При этом мы слишком часто ошибались и просто подарили «Вулверхэмптону» первый гол», — цитирует Сульшера ВВС.

Скотт Матоминей вывел «Манчестер Юнайтед» вперед на 13-й минуте. Хозяева сравняли счет до перерыва после удара Диогу Жоты. На 77-й минуте Крис Смоллинг срезал мяч в свои ворота в борьбе с Леандером Дендонкером.

С 57-й минуты гости играли в меньшинстве. В начале второго тайма две желтые карточки за пять минут получил Эшли Янг, дважды сфоливший на Жоте. По мнению Сульшера, удаление футболиста его команды было справедливым.

«Всегда есть шанс получить красную карточку, если ты стараешься играть жестко и уже имеешь на своем счету предупреждение. Янг сначала сыграл в мяч, но попал по ногам сопернику. Несомненно, это удаление. «Вулверхэмптон» реализовал первый же момент в большинстве. Нужно отдать ему должное», — сказал Сульшер.

С 61 набранным очком «Манчестер Юнайтед» остался на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Англии. Отстающий на один балл лондонский «Челси» имеет игру в запасе. «Вулверхэмптон» занимает седьмую строчку, набрав 47 очков.

Роман Фейгин.
Источник