Исмаилов попросил Шлеменко оставить Александра Емельяненко в покое

Боец смешанных единоборств напомнил, что следующим соперником Александра Емельяненко будет именно он. Перенесенный поединок запланирован на 24 июля

Фото: Instagram Исмаилова

Российский боец промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (АСА) Магомед Исмаилов выступил с обращением к Александру Шлеменко и Александру Емельяненко, которые на этой неделе начали договариваться о проведении боя. Соответствующую видеозапись он выложил в своем Instagram-аккаунте.

Исмаилов напомнил, что следующим соперником Емельяненко будет именно он. Проведение боя было запланировано в «ВТБ Арене» в Москве 3 апреля. Из-за пандемии коронавируса поединок перенесли на 24 июля.

Исмаилов попросил Шлеменко оставить Емельяненко в покое. «Так, предупреждаю всех, кто вызывает Александра Емельяненко на бой и хочет подраться. Сейчас на данный момент он мой. А вы лучше на мою территорию не лезьте», — сказал он.

Также боец призвал Емельненко не отвлекаться от подготовки к бою. «А ты, Саша Емельяненко, ты прекращай давай, ты что здесь провоцируешь людей? Хватит уже, ты к бою готовься!» — заявил Исмаилов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

(function() {
var SCRIPT_ID = ‘instagram-jsembeds’;

if (!$(‘#’ + SCRIPT_ID).length) {
var js = document.createElement(‘script’);
js.async = true;
js.id = SCRIPT_ID;
js.src = «https://platform.instagram.com/en_US/embeds.js»;
$(‘head’).append(js);
}

var renderEmbed = function() {
if (window.instgrm && window.instgrm.Embeds) {
window.instgrm.Embeds.process();
} else {
setTimeout(function() {
renderEmbed();
}, 500);
}
};
renderEmbed();
}());

Ранее Емельяненко вызвал Шлеменко на бой. «Я тебя с удовольствием нокаутирую!» — написал он в Instagram. Шлеменко в ответ сообщил, что готов принять этот вызов.

При этом Емельяненко обвинил Шлеменко в многократном завышении предполагаемого гонорара. По его словам, Шлеменко за всю карьеру не заработал ту сумму, которую требует за поединок с ним.

Единоборства

Емельяненко сравнил себя со щенком во время тренировок с Кадыровым

В ответ Шлеменко заявил, что сумма гонорара, который он запросил за возможный бой с Емельяненко, является адекватной рыночной ситуации. Саму сумму он не назвал.

Роман Фейгин.
Источник