Ивелин Попов раскритиковал руководство «Ростова» после перехода в «Сочи»

По его словам, в «Ростове» ему дали понять, что «капитан» — это просто слово»

Фото: ФК «Ростов»

Болгарский полузащитник «Сочи» Ивелин Попов написал пост на своей странице в Instagram, в котором рассказал о причинах ухода из «Ростова», где он был капитаном команды.

Игрок отметил, что не может терпеть и молчать, если «в семье что-то начинает происходить не так».

«Люди меняются и перестают ценить своих, не только после поражения, но и в большинстве случаев после хороших результатов!» — написал Попов.

Попов также высказался о нескольких встречах с тренером, которые подтолкнули его к уходу из команды.

«У меня было несколько разговоров с тренером, и мне дали понять, что «капитан» — это просто слово: «Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!» Прошу прощения у всех, но, как человек и как капитан, который должен защищать интересы команды и коллектива, я никак не могу совместить это слово с мой моралью и «сложным характером».

32-летний Попов принял участие в трех матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона-2020/21, в которых не отметился результативными действиями. За ростовчан он выступал с января 2019 года. 

«Ростов» сыграет следующий матч сегодня, 23 августа, на выезде против «Уфы». Начало встречи — в 16:30 по московскому времени. «Сочи» в следующем поединке сыграет с «Тамбовом» 25 августа. Начало матча — в 18:30 по московскому времени.

Футбол

Футболист «Ростова» Байрамян решил выступать за сборную Армении


Александр Пахомов.
Источник