Кокорин опроверг свои слова о нежелании возвращаться в «Зенит»

Футболист утверждает, что не произносил фразу о нежелании играть в «Зените» при текущем руководстве, опубликованную в пресс-релизе YouTube-канала «Красава»

Фото: Global Look Press

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин опроверг свои слова о том, что не хочет возвращаться в «Зенит» при действующем руководстве. Футболист опубликовал в сториз на своей странице в Instagram сообщение, в котором заявил, что не произносил подобную фразу.

«Данная информация не является действительной. Ничего подобного я не говорю в видео, журналисты, как обычно, пытаются сделать конфликт там, где его нет», — написал Кокорин.

Во вторник утром пресс-служба YouTube-канала «Красава» разослала в СМИ расшифровку интервью Кокорина, в которой футболист якобы заявил о нежелании возвращаться в «Зенит».

«На данный момент желания возвращаться при этом руководстве вообще нет. Отношения у нас испорчены, и смысла я не вижу — ходить и друг другу улыбаться, будто ничего нет», — приводились слова Кокорина в релизе.

Ведущий YouTube-канала Евгений Савин объяснил произошедшее ошибкой новых редакторов передачи. В интервью «Спорт день за днем» он отметил, что уже уволил этих сотрудников и не будет работать с ними в будущем.

«Они пресс-релиз не согласовали и дали то, чего нет в ролике. Я уже ребятам сказал «спасибо» — из-за этого у нас большие проблемы. Странно давать пресс-релиз, не согласовав его с нами, который не соответствует фразам в ролике», — сказал Савин.

Кокорин перешел в «Сочи» в зимнее трансферное окно из «Зенита» на правах аренды. В петербургском клубе он играл с 2015 года. Осенью прошлого года форвард вышел из колонии после 11 месяцев заключения и подписал с командой контракт до окончания текущего сезона.


Андрей Туманов.
Источник